急问,在读研究生可以再次考研吗?

我是一名研一(全日制)的学生,因对所学专业不满意想今年再考一次,准备如果录取了就马上办理退学手续,不知道这样可不可以啊?还有,这样做会不会给档案留下什么污点啊?

全部回答

可以-- 放弃不喜欢的东西-- 我们同学就这么干的-- 先随便考上一个烂的-- 然后再考好的== 嘿嘿 考的时候在面试之前迅速把退学手续办了就好了 嘿嘿

不能考的,

1。放弃当前的学习可以以往届毕业生身份考。 2。不放弃当前学习,但属于研究生最后一年。 可以以硕士生身份再报考研究生,但:此时不享受公费待遇,只能报考自费研究生。

你只要能解决档案的问题,把档案拿到手里,在档案中不显示研究生的学习经历即可。不过恐怕很难。

这样说,正在上的不能考。。。 除非你退学!!!