如何把纸贴在墙上而不用粘胶?

暑假中科技实践是解决不用粘胶贴海报的问题.问题起因是由于在家使用粘胶贴海报,若再想把海报取下,粘胶便会粘走一部分墙期,墙因此变得十分不美观.我想试试用吸盘附在海报背面,利用气压低将其"吸"在墙上,可由于吸盘体积大,也会不美观且麻烦.我想请教各位有什么好办法能使海报贴在墙上?拜托各位了,时间紧迫大家出个主意吧/.

全部回答

暑假中科技实践是解决不用粘胶贴海报的问题.问题起因是由于在家使用粘胶贴海报,若再想把海报取下,粘胶便会粘走一部分墙期,墙因此变得十分不美观.我想试试用吸盘附在海报背面,利用气压低将其"吸"在墙上,可由于吸盘体积大,也会不美观且麻烦.我想请教各位有什么好办法能使海报贴在墙上?拜托各位了,时间紧迫大家出个主意吧/.

如果你经常在固定的位置经常更换海报,可以在海报四周位置钉几个大铁钉,钉到钉子头与墙平,在涂一些墙漆掩盖。 挂海报时,用小磁铁将海报吸在墙上固定就可以。

用图钉,或者低黏度的遮盖带.