胸无大志怎么办?

全部回答

    那麽请问甚麽才是胸有大志呢?说的好不如做的好,生活当中不乏胸有大志的人,但是那些往往都趋于平庸,似乎有个规律,凡是志向大的人一般在现实当中越难有所成就,因为他们自以为是鸿鹄而往往看不上燕雀所为,这就是致使他们难以成就的一个重要的因素!成功是需要从做小事积累的,在小事当中找到灵感,从而建立起自己的事业。
    只要塌实用心,做什麽都会有所成就,不过我们绝大多数人做不到的就是从小事做起,致使社会的精英也相对匮乏了!李嘉成买好象是买轮胎的,最后不是成功了吗!等等!所以你不必烦恼了!一切顺气自然就好了,也许成功就离你不远了!!! 加油呀! 相信自己一定能做好,而不是一定能成就什麽,这样的心态就离成功不远了!!!。

先把胸搞大,然后再谈志!

胸无大志,其实生活中这样的人有相当一部份,也不是不好,因为目标低,会少些挫折。相反,胸怀大志的人往往容易受挫折,走极端,接受不了失败。因为成功的人毕竟是少数。这 就是现实的社会。

只要你感到自己每天都快活地活着就行! ~~~~~~~~~~ha,那个谁。笨蛋,这和胸无大志好象一点也扯不上关系吧

大志和大为不是一会事,想和做不是一会事.还有,你的大志是什么志?会对这个社会有什么样的影响?是利还是其它?如果对社会有利,有能力,有信心,大志可成,可是一个人,要全部完成自已的心愿的人,有几个?我不是在为此找理由,一个人的成长路程,不是一样的.认识也不一样.经历更不一样.关键是如何对大志去执行.正确的执行.以便得到一个更好的结果.

问题是为什么要有大志?你只需要认真地过好每一天!