胸无大志怎么办?

只想过平淡生活....胸无大志怎么办? ^@^

全部回答

  我也有同感。 记得小时侯我的理想是成为一名白衣天使,解除人们的病痛,所以我努力学习,我有奋斗目标。后来随着年龄的增长,知道了务实,懂得了生活的琐碎和平淡。所以感觉生活中没有了目标,没有了理想。

  即使是有,也是很平凡的想法、愿望而已。 有大志必成大事,我敬佩这样的人。 但小人物还是大多数。我们爱岗敬业,我们尊老爱幼。我们做了社会这个大“机器”上那颗小小螺丝钉,也是实现了自身价值,也是有着贡献的啊!。

为什么我们都要胸有大志?能做一世人,就可以了,干吗还要活得这么累?

胸无大志没关系,每天快快乐乐的也不错。满腹雄心壮志,反而平增烦恼。

你现在过的是啥生活

?好過空大大志而?M腦草

"只想过平淡生活....胸无大志"真正做到也实为不易!这将使人省去不少烦恼.俗话说:知足者常乐.有大志大为者在一生之中的坎坷和烦恼恐怕要远比"只想过平淡生活....胸无大志之人"要多得多!!!只不过有大志大为者愿意在大风大浪中拼搏罢了.难道不是这样吗?