这几天肚子涨得难受

我现在怀孕5个月,这几天一到晚上肚子就涨,很难受,早上和白天就好了,不知道是怎么回事。宝宝不会有什么问题吧。

全部回答

同病相连啊。我现在五个月零几天了 也是经常感觉到腹涨呢,可难受了好像要把肚肚涨破了一样呢。

你的情况和我一样,我也是四、五个月开始到了每天快下班或者晚饭后就有这种涨疼地不行的感觉,早上和白天都很轻松的。我认为也是宝宝在长大造成的。我现在6个月啦,偶尔会发作一下,没有象原来那么频繁了,我都经常活动,散步的。粗细粮和营养也搭配很好,自身一点不胖,全长在宝宝那了,医生说宝宝发育非常正常!祝我们都好孕!~~

怀孕中后期的腹胀是由于子宫扩大,压迫到肠子,使得肠子不容易蠕动所导致。 我建议你:1.多餐少量、2.多吃纤维素、3.多喝开水、4.多散步、 5.不要吃得过于精细的食物或偏食、6.不要吃辛辣刺激食物 7.不要多吃糖、8.不要自作主张用泻药。 欢迎访问我的博客孕期知识

不要担心,宝宝很健康。当宝宝长大的时候你会感觉到肚皮拉扯的疼痛就是肚子很涨,这时因为肚皮被长大的宝宝逐渐的撑开,过段时间你会看到妊娠纹。