白人聪明还是黄种人聪明?

欧洲历史上出了很多科学家、哲学家、资本家。而亚洲则不多,至少在20世纪是没有欧洲出的多。但是,目前有许多亚洲人在美国以及欧洲从事着尖端技术工作,而且也有部分亚裔人在福布斯榜上有名,但是福布斯榜上的欧美白人的比例要远远大于亚裔人。这种现象的存在可不可说明,欧洲人比亚洲人聪明,非洲人最笨?

全部回答

个人认为:多吃水产品对人的智力有提高。

黄种人和白种人智商是一样的,如同古代人和现代人一样.现代人在知识累积上远远优于古代人,因此现代人的发明创造远胜古代人.黄种人和白种人由于在各方面的知识累积不一样,因此在各方面取得的成就也不一样.发达国家的知识积累胜过不发达国家,因此科学成果多于不发达国家.

看基因吧,我觉得哪个人种都有聪明人呀。可能是聪明的领域不同吧。比如说体育健儿,你能说他不聪明!非洲田径多厉害。关键还得看勤奋吧。