添加程序里面怎样隐藏装过的程序

我在我电脑上装了一个软件.但是单位里,我不想让人家知道我装了这个软件.说白了.就是我装了一个游戏但又不想删,如何在添加删除程序底下不让别人看到已装过这个问题呢? 不能把整个添加删除的程序隐藏.

全部回答

    方法1:注册表法   打开“注册表编辑器”,展开分支“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer”,新建一DWORD值,取名为“DisallowCpl”,赋值为1;然后新建 “DisallowCpl”项(主键),在该项中新建一字符串值,取名为1,赋值为“Appwiz。
    cpl”,注销后重新登录,再进入控制面板,点击“添加/删除程序”系统就会提示“这些控制面板选项不可用”。   方法2:组策略法   在“开始→运行”中键入“gpedit。
  msc”,打开“组策略”,依次展开“用户配置→管理模板→控制面板→添加/删除程序”,双击“删除‘添加/删除程序’程序”项,在弹出窗口中勾选“启用”即可。     此外,在“添加/删除程序”分支中还可以对“添加或删除程序”窗口进行个性化设置,如隐藏“添加新程序”选项卡等。
   还有一个方法,没试过,不知道行不行,就是在安装那游戏前先将"c:\windows\regedit"(即注册表)复制一个到其他地方,然后在把游戏装上,最后再将复制的注册表覆盖现在c盘windows文件夹下的注册表。

用超级兔子可以

打开程序,选中你所安装的程序,右击,出现属性,在属性中选择隐藏就可以了

没那么复杂吧? 把安装程序的文件夹先换个位置,然后在添加删除里点删除,提示找不到文件,然后按确认,添加删除里的就没了,把文件夹移回来就OK了

优化大师就行

用超级兔子,一般的电脑都灰有装的,里面可以强制,不显示你装的东西,对于你安装的文件夹可以加密,隐藏,或者直接变装(改变图标,让它看起来像是不能点开的系统碎片) 超级兔子在管理电脑方面还有一些方便的用途,可以让你得到更多的管理特权