如果美国库存核武器爆炸,地球会成什么样?

全部回答

如果美国库存核武器爆炸,地球会炸成两瓣,那瓣以美国为首,这瓣以我们为首。各过各的,怎么样?

没那么严重,把美国毁掉,牵连美洲,欧洲,非洲,别的地方有一定影响。

我个人认为不会全死,但也不会好过.你们别忘了核冬天.

如果发生爆炸,包括美国在内的所有人类,甚至是所有生命都将可能毁于一旦。所以,没有人敢去挑起核战争。

    核爆炸能量包括冲击波、热辐射和核放射性沾染,冲击波和和热辐射的威力很大,但作为范围不是很广,放射性点染杀伤范围最广,前苏联“切尔诺贝利”核泄漏事件放射性沾染范围为方圆50公里,一颗百万吨当量的核弹爆炸放射性沾染面将会达到方圆一百公里以上,如有空气流动可随风点染三四百公里。
    如发生核泄漏,人类和以迁出该区,如果发生大规模的核爆炸事件,到处都有强辐射,只有死路一条。 美俄之间很多核弹是相互瞄准的,如发生火箭自动点火飞向目标,则很有可能会招至俄大规模核反击,美国再发动自卫性核攻击,美俄两国毁灭后他们将用剩余的核弹毁灭全球。
  当然,核灾难后并不是立时灰飞烟灭,而是发生很长的核冬天,大面积的重度核辐射,从而导致人类毁灭。  如果发生陆上核弹意外爆炸,核弹之间有安全间距,并不会发生连锁爆炸,只要本国政府能在最短时间内能确认是意外报炸,而非外籍攻击,就不会发生核毁灭的悲剧。
  但是这些所有的核爆炸对地球的直接损伤小于一颗小行星撞击地球的威力,不会导致地球当场解体。 看其它被核辐射的人照片: 看长崎核弹爆炸。  。

如果是美国的核武库全部爆炸,能量足以把地球炸毁,这还用争论吗?