我女朋友拒绝了他。我女朋友还该和那个人有联系吗?

一个和我女朋友关系很好的男的追我女朋友,我女朋友拒绝了他。我女朋友还该和那个人有联系吗?PS:那个男的和我女朋友的关系很好。

全部回答

如果你讨厌那个男人,你女朋友肯定能觉察的到,她会自动和他断绝关系的,如果她很爱你

朋友关系而已,多个朋友聊天,对你女朋友的各方面都会好,不一定就是和他关系好就是要情变。

如果你真的讨厌你的女朋友和那个男的关系很好的话 为什么不试着问你的女朋友呢 我相信 你最想听到的答案是 你的女朋友亲口告诉你的答案吧` ` 努力吧 如果你的女朋友喜欢你的话 她会把这个问题把握好的

但是如果发现你的女朋友不注意你的情绪时` 我想你也该笑着祝福他们~

如果你讨厌那个男人 你女朋友肯定能觉察的到 她会自动和他断绝关系的