急:桌面及网页的字体突然变大,怎么办?

我的电脑近两天可能无意安装了什么软件,电脑会自动打开一些乱七八糟网页,今天中午我未关机,下午上班发现竟自动打开了24个网页,我将电脑关机,再打开电脑桌面及网页字体便变得很大,我从桌面属性里面也未能调整,请教大虾怎么办?

全部回答

这是两个问题 其一是你中流氓软件了 其二估计你是开了残疾人的帮助 了你到IE的查看 字体大小里选小的 针对第一个 我推荐 avast的免费杀毒软件 你可以看看 网页是英文的 但是软件很好 点第三个下载 很快 然后到 注册 我在用 很好

自动弹出网页是你中了"窗口炸弹,,你上网时有些网站的恶意代码,改了你的注册表项,建议用"魔法免子"优化大师等软件清理一下,, 桌面字体变大,是由于你的显示设置里被改变了"分辨率" ,,调整过来即可!

从桌面属性里面也未能调整,自动打开了24个网页,可能是中了恶意代码了用反间谍专家或木马杀客等工具杀一下再看