网页中的字体为什么突然变大了

新浪微博上方的字体也变大了 字体整个都挤在了一起 部分网页中的字体也有办法 不要说什么文字大小 分辨率这些低级的回答 我想知道快速解决的方法

全部回答

如果是 突然间 你可以刷新几下 另外你也可以 按CTRL+鼠标中间滚轮上下 拨动试试 希望你玩的开心

在浏览器右下角会有一个放大镜的图标,旁边有百分比,改为100%就行了

1、网页刷新一下或关闭网站重新打开,最好能电脑重新启动下,要是还不成就是浏览器被破坏了,用软件修复一下或者重装下浏览器。 2、按ctrl的时候碰到鼠标滑轮了(鼠标滑轮是可变大小的)。

只有字体变大了么?还是全变大了?如果是全变大了的话可能是你不小心改了缩放导致变大了,在右下角会有一个放大镜的图标,旁边有百分比,改为100%就行了。如果是只有文字变大的话就在设置里找找字体设置。