浏览器字体突然变大

我不知道鼠标怎么动了一下,浏览器上的网页字体突然变得很大,怎么恢复

全部回答

把缩放比例调整到100%,点击浏览器的工具栏

你要是用到是IE,找一下“页面”按钮,里面有个“缩放”的选单,然后可以调节你需要的百分比。 你要是用的是谷歌浏览器,点击右上角有个小扳手,里面有个“选项”,会弹出设置页面,点下里面的高级选项,在页面内容一栏里有page zoom,选择适合的百分比。 你要是用到是别的浏览器在跟我说,我这只有这两种浏览器,要还有不明白的再问啊~~

按Ctrl键,同时滚动鼠标滑轮,直到满意

你是否按了【查看】里的【缩放】了 你试试【查看】-【缩放】-【100%】

点击浏览器查看,里面有页面缩放功能

按住Ctrl,滚滚轮