我该怎么来理财投资?

请问什么是PICC保险,我把一部分钱投资在这里可以吗?该投资哪种基金?现在适合买房吗?

全部回答

年轻人不用急着买保险,收益太低了.投基金的话,看你的风险承受能力了.股票型基金收益大,但是风险也高.货币型基金收益低,风险也低.投资这东西,就是风险高收益就高.如果你现在在北京的话,暂时不要买房子.现在还有一种股权转让的投资,收益不错,但是流动性差,如果有钱,一段时间不用的话,可以选择这个.

你可以上百度查找“什么是PICC保险”。还有如果你现在买房对于你的利益一点都不好。现在房价涨的那么厉害你还买,真是服了你!

教会你这样理财 相信对你会很有帮助