说什么最能让和我分手的女朋友感动?

我和她分手快俩个月了,明天就是7月初7了,我应该怎么做能让她感动?我今天特意从外地赶到了她的县城,可今天打她电话打了俩个给关机了,我好纳闷~我明天不知道怎么去博一把?请大家教教我应该怎么做?

全部回答

让快递公司帮你去做敲门砖吧.

既然分手了,干嘛还做这种事...

照你的说法,应该是你女朋友提出分手的吧,如果你觉得你还有机会和她和好的话,那你明天就买她最喜欢的东西去等她,拿出你的诚意来感动她。如果你觉得没什么机会,那你就别去打扰她,放下她

要卡你们是为什么分手` 如果你真的很爱他` 那么``想想什么是你们爱情的见证` 比如:戒指,布娃娃 ,花```````` 爱她就去争取``` 珍惜眼前人` 在人一生中` 我们可以爱几个` 所以` 珍惜``

拿出勇气直接了当~这就是最能让女人感动的

既然选择了分手就别这样了