我和女友在一起三年了她要分手我该怎么挽回?

  我和女朋友在一起也是三年了 前阵子分了!很伤心很伤心,也是闲我没钱吧 !昨晚打电话她 好像和别的男的在外面 可是我不敢相信!真的不敢相信难道刚和我分手就和别人在一切了吗?我一直打她电话不接 要不就是关机 难道三年感情就如云烟一样就这样散了吗? 我真的很爱她,我已经很努力的挽回了 可是她。
  。。。 她说等我成功后再考虑要不要和我在一起,但那要时间!如果我成功后真的还去找她吗还去挽回这段感情吗?我真的不敢相信就这样分了就这样结束了 我知道她很爱我可是我不知道她为什么要这样? 我该怎么办我该怎么办呢?。

全部回答

你怎么觉得她很爱你呢?如果爱你,为什么还要分开?分开是因为不够爱。往好的方面想,她是想激励你努力工作,想你成功。坏的想法是,她喜欢上别人了,她不再爱你了,所以你任何一个缺点都是分手的理由。挽回的话,最少要做回朋友,默默地付出,希望有一天她能看出你的好

你觉得女人有多少个三年,这三年你真的对他好吗

1、感情是相互的即便是她不爱你了,你换回来的又是什么呢?一个没有灵魂的女人 2、如果你们还有感情,那么在1个月之内她还是会回来的 3、一切顺其自然 4、让自己忙碌暂时忘记感情的方法 祝你好运!

    看得出,你是很在乎她的,你个人的感觉,她也是爱你的。但是,从她现在的表现来看,她心中是不在乎你的,不然就不会这样啦。真正的爱情是不是能只从金钱上来衡量的。如果你现在是有钱人,她爱你,和你结婚;万一你突然破产没了钱,她是不是马上就会离你而去?所以,既然你也努力了,但是没有挽回的曙光,那么,你就要振作起来,把她放在心底,以她为动力,干好你应当干好的事业,争口气,争取能出人头地,你就有了各方面的资本,那么,真正爱你的你也爱的白雪公主是会来到你身边的。
    那时,让现在这个她羡慕和后悔去吧!你说对吧?祝你幸福快乐!。

我跟男友也谈了三年,我比他还大两岁。如今我都25了,很想结婚,可他才23而且一无所有。他也从没提结婚的事,我也老想分手算了,可也一直没真正离开。中间分分合合就又好了。 不知你女友是哪种人?如果虚荣心重的话,估计你是没戏了,就算你成功,就算你挽回了她,以后她还是会嫌你,以后日子还是会不平静。如果她真心爱你我觉得她是不会有心再跟别的男人交往的。

这样的女人,只能共富贵不能同风雨,她的眼里只有钱。