二手房装修预算

我的房子84方,二手小三房,实用73方,想两万五搞定装修,不包括家电和家具,至少要有地面和墙体施工,怎么预算,高手出招

全部回答

    如果在北京来说,你所出的价格应该出基础的可以解决了,看看我说的能不能帮到你。 会出现的问题有二个 1。因为是老房,电力系统是否过关,我建议你重新排线,把空调和普通用电分开使用。
   2。因为是老房,水的系统大多为镀锌管,长时间使用估计已经产生水锈,我建议把水路重新排。   第一,因为是旧房,与新房不同的是要拆除的估计会多一些,包括运输等2000元。
   第二,墙体,因为也属于旧墙体,估计要重新加腻子,挂布大约3800元,可以使用富亚大师,比较环保也可以擦洗。 第三,厨房卫生间地面墙面砖,大约4000元 第四,卫生间设备大约2000元 第五,厨房厨柜大约4000元,可以包括水池龙头,碗架了。
     第六,室内的地面如果使用砖大约5000元,包括踢脚线,如果木地板大约4500元。 第七,水路,电路改造,大约3000元。 第八,吊顶大约1000元 第九,换门吗?如果换可以使用复合实木大约4000元 第十,如果您买的是二手房,建议主要把防盗门换了吧,大约在1500元。
     第十一,还有各个小件,灯具等大约3000元。 总费用大约在32000元,当然并不是说25000不能做下来,只是一些材料的使用只能使用一些二档材料,相对的价格会低不少的。
   一个设计师的建议。不行把你的具体要的东西给我,我再帮你细分析。