90平米房子装修预算

聊城90平米两室两厅的房子要简单装修一下,大概需要多少钱?地板砖和防盗门已经装好了的,只需要包下门边,做橱柜、壁橱,加装防盗窗等。

全部回答

如果你想看看装修的材料方面的情况,我家在2007年底装修时,保留了一份购货统计的记录表,记录了我家的材料购置情况,我家的建筑面积为100.14平方米,你如果需要的话,可以发个信息到我的邮箱中,因为这里发不了大于200KB的文件,我没有办法发送给你,请见谅。

不太清楚,你最好向身边买过房的亲友打听而且还能去现场感受一下装修后的满意度。

房价的5-10%