有一套80平方米的二手房,想先暂住再出租,如何简单装修

有一套80平方米的二手房,三室一厅的,不知道如何装修,房间是进门右手是个狭长的厨房,往前是个客厅,四四方方的,旁边是个卫生间,朝北有个房间,约10平方米,朝南是两个房间,主卧15个左右,旁边有个卧室10平方米左右,客厅采光不佳,只在侧面有个小窗户.本人想进行简单装修,明后年做婚房,过个四、五年搬到新房子去,然后出租的,不知道要花多少钱

全部回答

    wengmeiye198。:你好 如果明后年就结婚,你就不用装修了,你再便宜的毛坯房庄也要2-3万,你装完了租出去也就是收回成本,落了个白忙活。 你去找一点旧家具放在厨房当橱柜,卫生间开发商已经做过防水了,你在墙上刷一点起就行了,买一个极便宜的坐便和水盆,门买那种模压门,反正你过两年就不要了。
     那我先帮你算算,按比较低的走,有一些地不下去就正常的走了: 1。水电改造:按50米计算,连工带料30/平米约1500元 2。墙面积150平米,腻子涂料按20元/平米计约3000元 3。
  厨房卫生间墙地面60平米30元/平米(瓷砖规格0、人工20)约3000元; 4厨房卫生间吊顶10平米*60元(铝扣板、塑钢都可)要600元; 5。  卫生间;坐便器300元;镜子100元;柱盆100元,毛巾架、手纸盒、托盘、花洒、地漏等200,合计700元 6。
  整体橱柜按3米计算,每米500元约1500元; 7。复合地板按60平米*60元计算约3600元; 8。免漆门共5套计算*500元要2500元;哑口窗套合计约500约3000元 9。  大理石窗台及过门石约500元; 10。
  吊顶等木工约0元; 11。淋霸300元 12。冷热水龙头两个150元、普通龙头两个(洗衣机和拖把池)100元、门锁5套,150/套=750元,合计1000元; 13。阳台贴外墙砖(材料30元/平米,人工25元)约0元 14。
    阳台储藏柜3平米*300元要0元;陶瓷墩布池100元;龙头50元,晾衣架50元;合计200元 以上总计:18900元,这是装修基本配置,另外你的图上都没尺寸我凑合算的,你回去把实际尺寸填上,如厨房,我按10米算的,如果多的话你就减,少的话就加。
  基本上就这些了,一般装修都会超预,你自己悠着点,前面紧一紧,后面就不吃紧,可买可不买的就先放放。  凭我的经验,你起码得2。5万,否则,质量就会下来了。 祝你新婚快乐~~ 。

那这样就简单了,瓷砖到底,墙刷白就是了,至于什么东西(如灯、水龙头、便池、门等)皆也简单耐用为准

如果想出租的话 就墙体刷白 地面可以铺瓷砖 做防水 简单的家用电器及家具 就可以了 因为你自己住的时候还要再进行装修的 所以现在没有必要进行大工程