八十多平米的房子装修最少可以只花多少钱?在哪个网站找资料呢?

我新买了一套房子,八十多平米,二居室,有一大一小两个阳台,浴室较小请问可以在哪里找点资料或是图样啊?具体点的网址,谢谢了~!

全部回答

     三万元装修差不多,只要楼梯贵一点、结实一点,因为这个东西以后很难再更换,而且要安全第一,其它的就相应先便宜一点,主要是不容易拆换的用好的,可以先暂时不用装修的就先放一放,大概可以。
  我有个朋友买了个复式,198平方米,装修花了十万块,已经是漂亮的不得了了,可比你大三倍呢。   不过,要节约钱,就只能自己辛苦一点,很多东西要货比三家, 能订做的就订做,还要了解市场情况后再讲价,关键是材料上要想办法拉下价钱来,有必要环保的就环保,没必要可以先不注重,从而省下一笔开支。
   另外,告诉你一个小窍门:楼梯可以不用买现成的,或者找专业做楼梯的公司,而是找一些做五金啊、做(是做,不是卖)防盗门窗的店铺啊、还有一些小型的模具公司,且记一定是制做的店铺,而不是卖这些东西的地方,经讲价,定式样,可以便宜很多很多。
    (我的朋友的楼梯就是这样做的)。

你可以找苹果装饰小吉咨询一下,我家就是她帮我设计,她们公司装修的,很不错,苹果光屁股装修很适合我们这些年轻人。我78个平方的房子装修出来3.6万包括了窗帘。你可以打2232362的电话先咨询一下哦。

一般装修的话,大概500元/m2,还要看你是那里的了,一般不同地区,价格也是不同的

我家刚刚装修完,面积94平,只是简简单单装修就花掉了4万元

八十多平米的房子装修花二~三万就可以了.装潢后很好的.装修公司都必须可以设计的.你可以找他们.

看你装修的标准了 平平地 刷刷墙 大概有个3000-5000的就差不多了 要是想好好弄三五十万也还是他