魔兽世界最新测试的版本 怎么搞到号啊

全部回答

晕  你就慢慢等吧

国内的就等吧,更新以后也是要买盘的,不提供下载,要不九城怎么赚钱呀,有盘才能提升到70级。不过,没盘也可以玩,只是不能玩新种族,也不能学那两个新的商业技能

2楼说的对! 国内没有资料片的测试资格,就算你有9C的亲戚也不行!

    要参加此次测试需要有以下条件: 1。你是暴雪员工的家人或者你认识一个在暴雪工作的朋友,这样你可以获得一个激活码。 2。你必须有一个在8月14日之后使用过的游戏帐号(国内帐号不知是否在限定范围内)。
   3。你必须签署一份严格的保密协议,绝不泄露资料片的测试内容,直到暴雪公开这些资料为止。       这些条件(尤其是第一个条件)对国内大部分玩家来说,要达到比较困难。

  不过既然Alpha测试已经开始了,公共测试还会远么?我们在等待一个世界。。。。。。 要得到那个账号比较难了 不过最近听说参加测试的人不小心有70级的职业天赋泄露出来 楼主可以去看看 。

魔兽世界最新测试的版本?你是说资料片?那个国外都没出呢,慢慢等吧~别着急