魔兽插件大脚最新版本问题?

大脚插件现在的3.13能用吗,能用的话是那个版本的是不是1.129这个版本的

全部回答

我在台服用的就是大脚,很好用,国服还没用过,不过应该也可以,国服3.13不开WLK,所以即使大脚不升级你也能用,插件界面里有个加载过期插件,选上了一样能用,WLK不开3.13和3.05基本没什么区别,放心用吧

放心吧,大脚可以支持台服,就一定有办法支持国服,这还用讨论吗?最多第一天不好用,第二天就会出来升级版本的了。

可以用的。。目前大脚已经更新到3.1这个版本的。。 可以放心使用。

不可以的 现在大脚还没有更新到3.13 只支持3.05的版本

是的现在大脚插件最高的版本就是这个1.129,而1.129已经可以用在3.13版本上了,大脚官方已经测试过了的

应该不能用,目前大脚最新版本更新暂止步到支持3.0.5