现在下载魔兽世界四月29号公测时能玩吗?

要下哪个版本的?在哪下》?

全部回答

     亲爱的用户,      《魔兽世界》全面公开测试将于2005年4月29日全面开始,您准备好了吗?      注册和激活      1。全面公开测试不需要任何CD-KEY,大家可以免费注册和下载,您只要使用九城通行证的账号和密码并激活您选择的游戏服务区就可以登录游戏了。
       2。全面公开测试的账号注册和游戏服务区激活将4月11日15:00统一开放。请您在激活时根据您不同的网络条件选择不同的游戏服务区。      下载和购买      1。
  目前全面公开测试的客户端已经开始全国发售,免费下载也将于4月11日正式开启。        2。如果您的下载条件有限,我们强烈建议您购买物美价廉的全面公开测试最新客户端,这样可以使您更方便更省心。
        补充说明      1。全面公开测试结束后将保留游戏数据。      2。目前正在进行中的限量公开测试按原定承诺,结束后将不保留所有游戏数据,请大家注意。          3。
  目前正在进行中的限量公开测试的客户端将无法升级到全面公开测试的版本,无法进入全面公开测试服务器。因此我们提请参与限量公开测试的用户注意,请大家及时提前下载最新的全面公开测试的客户端,做好全面公开测试的准备。
        我们4月29日艾泽拉斯见! 。

关于玩家使用魔兽世界全面公开测试客户端显示为版本错误的说明 目前,官方主页上提供下载的魔兽世界全面公开测试客户端和目前发售的各类客户端,只是针对全面公开测试使用,并不支持限量公开测试,如果使用以上客户端登陆限量公开测试服务器,出现版本验证错误的情况,并非是客户端的问题,请广大的玩家使用正确的客户端登陆游戏,感谢大家对我们游戏的支持,祝大家游戏愉快!

得是全面公开测试的客户端,原来下的限量测试的客户端就无法使用了,等官网下出新的下载地址,再下载全新的客户端!

不成,等明天9c会放出新的下载!