14个月的孩子一天吃几顿饭好

我儿子现在14个月了,常常吃饭不好好吃,奶奶为了吸引他吃饭,便常让他看着电视吃,可现在问题更大了,电视一打开,他就全神贯注地看,都忘了吃饭了

全部回答

边看电视边吃饭是个恶习,我儿子以前也有,现在必须要改正这个坏毛病。没别的办法,只能转移他的注意力,我儿子也好不容易纠正过来,通过在餐桌上放玩具,先把他注意力吸引到餐桌上来,然后,慢慢把玩具减少直到没有,儿子每吃一口饭全家都鼓掌,后来就好了,我儿子现在跟家里人同步吃饭,这样是最好的。