小狗吃多了该怎么办?

我家的狗狗昨天把饭吃多了,肚子都撑得鼓鼓的,今天他老是想吐,我该怎么办啊?求大家告诉下

全部回答

以下几点建议可以缓解狗狗目前的情况: 1、鼓励狗狗适当的运动,但不要过于激烈。 2、不要过量饮水,这样会加重腹涨。 3、口服乳酸菌素片,帮助狗狗消化。 4、挺饲24小时,直到腹涨消失为止。 以后千万不要过量的喂食,很容易使狗狗造成肠胃疾病,希望能帮到你。

小狗每天不要吃太多,那样容易生病,你以为是爱它,其实是害它啊,既然吃多了,就带它溜溜,别给它饭吃了,吐就让它吐吧,没关系的,吐出来就会好很多的,下次注意让它吃8成饱。

让它看恐龙 吐阿 或者看美女 流口水 促进消化 实在不行 看央视的射雕 心跳加快 促进血液循环 或者吃山楂片 最后的话 看兽医了

带出去溜溜吧