求高级药水配方

  那位高手指点一下各种高级炼金配方的出处以及拍卖的大概价格? 1。强效火焰防护药水(以及该物品所需要的草药) 2。强效冰霜防护药水(以及该物品所需要的草药) 3。强效自然防护药水(以及该物品所需要的草药) 4。强效暗影防护药水(以及该物品所需要的草药) 5。

  强效奥术防护药水(以及该物品所需要的草药) 6。泰坦合剂(以及该物品所需要的草药) 7。无敌药水(以及该物品所需要的草药) 8。极效魔法恢复药水(以及该物品所需要的草药) 9。超能量药水(以及该物品所需要的草药) 如果各位高手还知道什么好的配方也请告知出处 非常感谢,10分送上。

全部回答

    1。强效火焰防护药水 需要炼金术(290) 需要等级 48 使用: 吸收1950到3250点火焰伤害,持续1小时 材料:元素火焰、梦叶草、水晶瓶 获取方法:黑石塔的火印祈求者(56级精英)会掉落 2。
  强效冰霜防护药水 需要炼金术(290) 需要等级 48 使用: 吸收1950到3250点冰霜伤害,持续1小时 材料:元素之水、梦叶草、水晶瓶 获取方法:冬泉谷(60,71)的霜槌巨人(60级精英)会掉落 3。
    强效自然防护药水 需要炼金术(290) 需要等级 48 使用: 吸收1950到3250点自然伤害,持续1小时 材料:元素之土、梦叶草、水晶瓶 获取方法:东瘟疫之地(01,58)的枯萎的恐兽(56级)会掉落 4。
  强效暗影防护药水 需要炼金术(290) 需要等级 48 使用:吸收1950到3250点暗影伤害,持续1小时 材料:暗影之油、梦叶草、水晶瓶 获取方法:东瘟疫之地(82,46)和(39,52)的暗影法师(59级)会掉落 5。
    强效奥术防护药水 需要炼金术(290) 需要等级 48 使用: 吸收1950到3250点奥术伤害,防护效果持续1小时 材料:梦境之尘、梦叶草、水晶瓶 获取方法:冬泉谷(58,48)的深蓝龙人法师(58级精英)会掉落 6。
  泰坦合剂 需要炼金术(300) 使用:提高使用者的最高生命值1200点,持续2小时。   材料:格罗姆之血(30) 石鳞鱼油(10) 黑莲花(1) 水晶瓶 掉落:达基萨斯将军,黑石塔上层 7。
  有限无敌药水 需要炼金术(250) 需要等级 45 使用: 饮用者在接下来的6秒内对物理攻击免疫 材料:2个盲目草、幽灵菇、水晶瓶 获取方法:悲伤沼泽(80,50)阿塔哈卡神庙周围的阿塔莱木乃伊(46级精英)会掉落 8。
    极效魔法药水 需要炼金术(295) 使用:恢复1350到2250点法力值 材料:3个梦叶草、2个冰盖草、水晶瓶 获取方法:西瘟疫之地(68,78)的玛格努斯·霜鸣有售 9。
  超能量药水 超级能量合剂]   Flask of Supreme Power   需要等级 50   使用: 使法术和魔法效果所造成的伤害提高150点,持续2小时。  你每次只能附加一瓶药水的效果。
     需要梦叶草 (30), 山鼠草 (10), 黑莲花, 水晶瓶   ◆需要:炼金试验室   (掉落,莱斯·霜语,通灵学院)   冷却:3秒 推荐几个 1。猫鼬药剂 L 需要炼金术(280) 需要等级 46 使用: 使敏捷提高25点,致命一击的几率提高2点,持续1小时 材料:2个山鼠草、2个瘟疫花、水晶瓶 获取方法:费伍德森林(38,68)的碧火盗贼(50级)会掉落 2。
    强效石盾药水 需要炼金术(280) 需要等级 46 使用: 护甲值提高2000点,持续2分钟 材料:3个石鳞鱼油、瑟银矿石、水晶瓶 获取方法:黑石深渊的安格弗将军(56级精英)会掉落 3。
  精炼智慧合剂]   Flask of Distilled Wisdom   需要等级 50   使用:使玩家的法力值上限提高2000点,持续2小时。  你每次只能获得一种此类增益效果。
     梦叶草(30) 冰盖草(10) 黑莲花(1) 水晶瓶   ◆需要:炼金试验室   冷却:3秒   (掉落:巴纳扎尔,斯坦索姆血色区) 至于价格不好说~~每个服务器都不一样~你还是多看看拍卖行吧~。

强效奥法药剂,强效石盾药水,极效活力药水,魔血药水,活力行动药水,看服务器进度

5种防护药。 TT药 无敌 法力水 超级能量 价格每个F不一样。不好说

bu zhidaole