关于练金赚钱发展方向?

我现在练金300,不知道做什么药挣钱 ,谁知道现在练金做什么药最挣钱啊? 超级能量药水 泰坦药水 强效暗影防护药水 强效奥术防护药水 强效冰霜防护药水 强效火焰防护药水 强效自然防护药水 强效奥法药剂 猫鼬药剂 这些配方都哪里掉啊,有知道具体什么地方的怪掉啊,几率是多少啊? 知道的告诉小弟,详细点最好

全部回答

    超级能量药水 TL语 泰坦药水 黑上最后将军 强效暗影防护药水 东瘟疫的暗影法师 强效奥术防护药水 冬泉谷的蓝龙法师 强效冰霜防护药水 冬泉谷的冰霜巨人 强效火焰防护药水 黑下的火印法师 强效自然防护药水 西瘟疫的哭泣洞穴的元素生物 强效奥法药剂 蓝龙艾索雷葛斯和黑龙公主掉落 猫鼬药剂 费伍德的萨特 本人练金师,根据我的经验合剂类的药水不建议做,一般这种药剂都是公会提供的,市场较小不好卖。
    抗性药剂要参考你们F的进度了,强效暗影防护药水-双子必备;强效火焰防护药水-MC老10\BWL老2必备;强效自然防护药水-公主必备;强效冰霜防护药水-冰龙必备,打探好你们F公会的进度和他们的活动时间,再去卖药水。
  猫鼬药剂比较好卖,增加DPS,哪个副本都要用。强效奥法药剂配方太难掉了,我们F这个配方就要卖到600G,如果你会做的话可以做一点卖,价格也不低,主要是会这个配方的人太少,利润相对高一些,不过不要一次出太多的货,,需求量没有奥法药剂高,主要因为这个药剂价格比较高,我们F一般卖25G左右。
    希望这些话能给你点帮助,不过不要指望练金能挣大钱,挣个辛苦费吧,另外如果公会和朋友找人,有材料的就免费加工吧,没有材料的成本价格卖,不要为了一点小钱失去朋友哦。 。

  超级能量药水 TL霜语 泰坦药水 黑上最后BOSS 强效暗影防护药水 东瘟疫的暗影法师 强效奥术防护药水 冬泉谷的蓝龙法师 强效冰霜防护药水 冬泉谷的冰霜巨人 强效火焰防护药水 黑下的火印法师 强效自然防护药水 西瘟疫的哭泣洞穴的元素生物 强效奥法药剂 不知道 猫鼬药剂 费伍德的萨特 现在都不是很好卖,炼金主要还是点奥金,转换火元素 。

给你个网址去看吧```` ```````````

泰坦药水 黑上雷德 强效暗影防护药水 东瘟疫黑暗法师 强效奥术防护药水 不知道 强效冰霜防护药水 冬泉霜雨峡谷霜椎巨人 强效火焰防护药水 黑上的火印法师 强效自然防护药水 西瘟疫~~哭泣洞穴 强效奥法药剂 不知道 猫鼬药剂 埃萨拉和费伍德的50多级的恶魔

    泰坦药水~~~~~~~黑上~~ 强效暗影防护药水 ~~~~不清楚~~ 强效奥术防护药水 ~~~不清楚~~ 强效冰霜防护药水 ~~~~霜雨峡谷 强效火焰防护药水 ~~~~黑上~ 强效自然防护药水 ~~~~~西瘟疫~~哭泣洞穴~~ 强效奥法药剂 ~~不清楚~~ 猫鼬药剂~~~~~~~~不清楚~~ 泰坦药水 公会活动必备~~ 强效暗影防护药水 ~~~双子必备 强效火焰防护药水 ~~~~MC必备~~ 强效自然防护药水~~~~公主必备~~ 着几样好卖点~~ 。

强效火焰防护药水 强效自然防护药水 猫鼬药剂 这3个销量好点~~ 强效火焰防护药水这个在深渊~其他的不怎么清楚~