炼金配方收集问题

请高手指点下以下配方如何得到(详细点),十分感谢. 强效暗影防护药水,效火焰防护强药水,强效自然防护药水,强效奥术防护药水,强效冰霜防护药水,极效治疗药水,极效法力药水,极效活力药水 .

全部回答

    强效暗影防护药水:东、西瘟疫 各种黑暗教徒或暗影法师掉落 强效火焰防护强药水:黑下 火印祈求者及火印炎术师掉落 强效自然防护药水:东、西瘟疫 各种腐烂或枯萎的巨兽掉落 强效奥术防护药水:冬泉谷 深蓝龙人法师掉落 强效冰防护药水:冬泉谷 霜槌巨人掉落 极效治疗药水:冬泉谷 永望镇 一个NPC处有卖 极效法力药水:通灵门口两个NPC处接任务,完成任务后可得“鬼灵精华”,装备后可以看见通灵的其他NPC,其中一个NPC卖配方。
    或者杀通灵副本院长有小机率掉落。 极效活力药水:哀嚎洞穴副本各BOSS有小机率掉落 另处我还知道2个配方楼主没提到的。 泰坦合剂:黑上将军极小机率掉落。 超级能量合剂:通灵 莱斯霜语有小机率掉落。

魔兽精灵的网站也有配方的出处,看看去吧,很方便的

新浪的魔兽网站里边的炼金专业技能白皮书里有详细的介绍!我相信你会在这里问的话也会在那里找到的!