哪些炼金配方要绑定

我想用小号学炼金,又怕有些配方是拾取后绑定的 这些配方有哪些啊 谢谢哈

全部回答

    拾取绑定的配方有: 配方:转土成水(木喉熊怪声望) 配方:点气成火(银色黎明声望) 配方: 强效昏睡药水(赞达拉部族声望) 配方: 极效巨魔之血药水(赞达拉部族声望) 配方: 魔血药水(赞达拉部族声望) 配方: 活力行动药水(赞达拉部族声望) 配方: 转化元素火焰(瑟银兄弟会声望) 配方:点水成气(TL门口幽灵一系列任务完成后得到的鬼灵精华,就可以在TL门口的镇上买到) 配方:极效法力药水(TL门口幽灵一系列任务完成后得到的鬼灵精华,就可以在TL门口的镇上买到,TL院长也有一定几率掉落) 其实小号(没到60)练金赚钱的话大多数是靠点奥金锭,容易得到,而且收入固定。
    当然也可以买配方:土转生命或者各个强抗药水赚钱。后者的投入比前者高,但是收入更加可观。

很多 极效法力药 点气成火 点火成土 转土成水 点水成气 基本所有的靠声望买的方子 都是

好象没什么要绑定的吗?

还有一些需要声望才能买的npc掉的

只有一个 就是特效法力药水 TL的院长掉 概率低 也可以在TL门口卖 作任务先~也是绑定的