请问电脑托运是走铁路呢还是走物流快递

有一台电脑,包括显示器,想从浙江运到广州,不知道是走火车托运还是物流快递方便?价格上哪个更优惠呢?如果物流方便的话请大家帮我推荐一下哪家公司最好,谢谢各位。

全部回答

    如果你住的地方可以通火车的话,我建议还是用中铁快运,一来时间较知,两来比较安全可靠,三是万一电脑、显示器在托运过程中出现问题索赔比较方便。 如果是杭州到广州的话,中铁快运的价格是3。
  8元/公斤,这是门到门的价格,如果自已去营业厅托运并自提的话还要便宜点。 跨省的物流很多,很多就是一辆车的在跑。  真正规模大的很少。据我知道在浙江境内的话,佳吉、正大等。
  汽运的价格和中铁相比略便宜,但相差不大。 有点想提醒你,不管在哪里托运,易碎品一定要办理保险业务。不然万一有个意外受损失的还是你。 以上答案仅供参考,但愿能帮上你!。

要是走航空快递的话,价格会很高,因为那们是按重计费的。但是这个比较快,而且也比较的安全。跨省一般可以隔日送达。 要是走铁路的话会便宜一点,但是安全就得不到保障了,时间也会比较长。

走中铁和物流快递都贵,楼上那位不了解物流快递业,这个行业价钱差别大了,而且两者皆不能保证货物不受损,就是丢失也不过赔你几百块而已!至于快慢,这很难说,物流快运往往走航空,而且会送到门,中铁一般不送货上门的! 其实只要包装好走什么都无所谓!

走铁路要快,且安全,价格会高些;走快运相对时间要慢些,中间过程也不是比较安全,价格会便宜些;建议走铁路,中铁,如想走公路可以选择佳吉和环东物流!