玉镯从北京运到江苏,是快递还是物流呢?

全部回答

    内部人员:首先,物流个人不推荐,从我理解来说你那个估计不大,在茫茫物流大件当中很容易挤压或者丢失,再者说快递,最好选择大一点的,比如EMS或者顺丰,但是呢,相对来说也有一定风险,因为货很多,不太会太注意你那个东西,特别是EMS,你懂的。
    个人特不推荐圆通申通那些,货一样的多,但是对待货物的负责还是很缺失的,至少,他们的丢件率是在行业内出了名的,实际上,从理性的角度来说,你那个最好选择保价,虽然手续费是贵了点,但也是取决于你保多少的,一般我们是按千分之五来算保价费,再者说,你认为是贵重的,有可能只是过于担心,送的时候还是一般的方式去送,没什么区别,反正你自己要注意的就是一定要包装好,不要相信快递员回去好好包装那些,这是你最需要注意的,最后个人推荐顺丰,不要觉得我在打广告,我做快递,但我不是顺丰的,爱信不信。