忍者要用什么武器?

大家都知道 忍者是武器大师~4转后武器都可以拿到10 但是不知道忍者用什么武器好? PK时候用什么武器?练级又用什么武器?任务用什么武器? 请说的详细点~不要就说一个字如"斧"之类的 还有~是敏会影响暗杀成功率还是血?还是其他的?

全部回答

暗杀成功只跟你的暗杀等级和你自己与对方等级差距有关,暗杀等级越高越容易出,你比对方高的越多越容易出,跟敏,血没关系。 练级建议带斧子,因为有比杀,相对来说多少能弥补点攻击的不足,任务也当然要用斧子了。不过PK的时候有相当部分人用枪,因为枪有反击,这样稍微好些,PK的时候自己本来攻击就低,那点比杀也不在乎了,而且反击来的更合算些。

PK时么用8紫龙斧,加防啊,练级么随便了,带把4级左右斧就差不多了,任务么带6级的也差不多了,毕竟任务时BOSS的血多,功高一点是一点

枪 用扬言 一个字爽

8紫龙斧和8紫龙枪,还有天空~~

暗杀全靠RP...连暗3人很爽 我就出过一次.. 武器选择很单一 P斧+天空枪 P斧攻击一般不-防敏 天空攻击不怎么样命中40