大家说忍者这个职业选哪个形象好点呢?

大家说忍者这个职业选哪个形象好点呢?忍者是武器大师 除了帐外各种武器都可以拿到10 实用性很强 大家说忍者这个职业选哪个形象好点呢?忍者是武器大师 除了帐外各种武器都可以拿到10 实用性很强 哪个形象好些呢

全部回答

拿枪容易出暗杀,所以用辛 当然了梅兹用剑最帅,而且梅兹用的枪也很个性 建议这两个

个人喜欢红忍和红LB的角色

小孩吧 可爱点

波特形象 就是光膀子身子老晃那个男的 拿枪的时候挺甩的 忍PK拿枪好 命中高 据小道消息 暗杀和命中有关(难怪血防忍不爱出暗 还有中了石化的特别爱被暗)

个人比较喜欢中国娃娃。用各种武器的动作都很好看。

个人感觉梅兹