请问哪里买纸尿裤便宜啊?

请问哪里买纸尿裤便宜啊?最好是妈咪宝贝和好奇

全部回答

    建议买帮宝适,不是替他做广告,是比较用下来的感觉是最干爽的,但一定要买超薄干爽的,别买红包装的。好奇又贵又湿,一点不干,妈咪宝贝只能吸3次吧,但超薄干爽能吸6次尿尿,很好用的。
   EBAY和TAOBAO上都有便宜的,EBAY有定期活动抽奖送券的(20,50不等),很合算的,我就是在中奖后买了几包的。   还有家乐福超市也有定期活动的,但不会事先广告通知的,有一次我妈妈去逛不是双休,平时去的,大包装的只卖70多元,特划算。
   还有几次搞活动是送试用装或是其他产品的。 都不错的。 其他超市也可以去多跑跑。 。

我家儿子用的一直是好奇,我就一直给他在淘宝网上买。和超市里要相差20—30元。其实网上买挺好的,还送货到家,只要注意生产日期和卖家信用就可以了。

批发市场

    你们广州那里有亲子店吗?或者母婴用品店,那里虽然不是市面上最便宜的,但是可以送货上门,而且服务态度好,还可以集分,就是买了一定数量的东西会送你点卷,点卷到一定数量就可以换各种你需要的东西,我家在亲字买的妈米宝贝是44片装的,78元钱,反正我建议你买纸尿裤不管是什么牌子你都买最大的包装的,因为那样就更便宜了,我家没有用过好奇,因为好奇比妈米宝贝贵一点,重要的是我觉得妈米宝贝挺好的,没有必要换好奇,如果不好可以考虑,还有我家也用帮宝适的拉拉裤,我觉得也挺好的,孩子穿了很舒服,因为它是松紧式的短裤,没有粘贴的,帮宝适的紫色超柔也挺柔软的,别的绿帮和红帮不好,一个太硬,一个偏小。

你在医院的妇产科认识人吗?去那里买最便宜。

我比较过很多地方,如果不促销的时候,是孕婴店或网上购物便宜些.但如果你用心关注一下各大超市的宣传海报就会发现,它们在促销时候力度会很大,那个时候买会很划算.如果你身边有闲置的钱,不仿在促销时候多买些,反正保质期有好几年呢.