前男友快过生日了,送他什么好呢?

2006.7.31日也就是七夕那天我俩因为误会分手了,但误会解释清楚后,我们还是没能在一起。再过2月就是他生日了,我想给他好好庆祝一下!因为他从来没过过生日!!他今年20岁,我想感动一下他,但不用刻意挽回什么,就是已朋友的身份吧!!

全部回答

    你说的这个故事让人感动! 现在这社会,你这样的女生不多喽!同时,也看出你的前男友也是不错的男生,所谓惺惺相惜吧! 我明白你的意思,我觉得最好的表达方式,不是你说的买蛋糕!现在需要的是感觉,是他对你将做的这些事的感觉是什么?从这件事,看你整个人的感觉是什么?这很重要! 人有时候,需要爱,哪怕是一点点,就会让冰冻的心融化!你很宽容,你只是想做,而没有奢求什么,这种想法很伟大!但方法仍然很重要! 我倒是觉得你可以做两件事,供你参考: 一是他生日的当天早晨给他发一个短信:说祝贺他生日快乐!并可征求他的意见,是否约三五好友庆祝一下!行则可,不行则罢! 二是送他一条领带。
    这个不用征求意见。
  只要送了就可以了! 这样对他既可以表示祝贺,也可以表示尊重,也表达了你的心意,更重要的是你的心意得到了完美的表达,也诚心诚意地表达了你的歉意! 什么事儿只要做得问心无愧,我想就是最值得的事!祝你随心! 。

亏你也能相信,现在20岁的小男孩会没有过过生日,乞人同情啊! 他不诚实!

一切都是给复合制造一种机缘.所以着力点不应该放在形式上,而是需要你拿出认识来,怎么给感情做一个注解.感动的不是爱,互动的才是情.

看来你是一个很重视感情的女孩,而且你的心态非常不错 买个大蛋糕,请他吃顿晚饭.在多请几个朋友一起去 让彼此都感到还是朋友   在朋友的圈子里就更能找到这中感觉 送给他礼物中,坦诚的交流沟通一下了 如果他想和你做一个普通朋友 他也许会打电话来和你交流一下 如果他没打电话来 那你就留个美好的记忆吧!!

你的情况怎么跟我一样啊,我现在就开始琢磨送他什么好?就像你说的,我并没想刻意的挽回什么。所以,在他生日的时候,我顶多就是打个电话罢了~

我很感动,看来你是一个很重视感情的女孩,而且你的心态非常不错。建议你根据他的性格爱好,准备一件他会喜好的礼物吧,然后再相互坦诚的交流沟通一下了