只喂一边人奶够吗?

宝宝才出世9天,有时人奶左一边一直流,另一边却没有,有时奶水左边很薄,又边却很浓.如果我有时只喂一边宝宝喝够吗?

全部回答

放心吧,绝对够吃,我姐姐的孩子小的时候就只吃一边的奶,足够喂饱他了,现在都四岁了健康活泼可爱!

喂奶时要让宝宝吸空一只再喂另一只,够不够要看宝宝吃没吃饱,宝宝很聪明的,如果宝宝吃饱了他就会不吃了,如果不够,你要继续给他吃,最好两只奶都让他吃,不要让奶水涨没了。

宝宝刚出生时.他的胃很小的.象我们小时后玩的玻璃球一样大的.现在宝宝9天了.一次应该能吃20毫升的奶.其实一边的奶.他都吃不了的.但是为了以后两边的奶水都充足.一定要叫他两边都吃.或这次吃左边的.下次吃右边的.奶水少的那边更应该叫宝宝常吸的.这样,才能叫左右乳房将来一样大.

没有奶也要让宝宝吸 刺激到一定时间就有了