用过安利产品的朋友请发表意见。

请问案例的哪些产品好用啊?有朋友强烈推荐给我,但不知道适不适合我,而且,好像很贵哦!

全部回答

只有自己亲自用过了才知道是不是好用,不同的人用的感觉不一样。但是我建议你一定要用上安利的洗洁精。其实安利的家居系列和个人护理系列的都不贵,虽然价格高但是用的时间很长。象纽崔莱和雅姿价格就偏高了些,一般的工薪阶层要想长期使用,确实有点承受不起。但是,如果你想漂亮,如果你的身体不是很好,我还是建议您试试,虽然贵但是物有所值。

我吃了安利的钙片,VC,VE,还有蛋白质粉,我也不知道有没效果

我觉得安利的有些东西不值得消费,洗脸用他的雅蜜香皂效果到是挺好的,我的脸以前长豆豆,用了一块后皮肤比以前好多了,价钱也不贵,不用20快钱一块,他的家居用品也挺好的,其余的化妆品效果也行,但是要坚持用才好,价格也偏贵了

    首先没有哪种保健品能直接简单地产生某种特定的效果,如果要想取得理想的作用,必须是综合地、全面地、辨证地有针对性地保健措施。 二、人体就像是一个复杂的化工厂,维持人体正常的生理活动需要上万种化合物,产生这些化合物的基本营养素就是40多种基础营养素,这些营养素必须从日常膳食中摄入,这就是均衡营养对健康的重要性。
    所以单从日常膳食中摄取全面营养是很困难的,有条件的话,还要在专业营养保健师的指导下科学地额外针对性的补充营养素。 三、至于选择哪种产品,要客观地从几个方面去了解,品牌,公司的历史,产品的原料和加工的方式,特定权威部门的认可,市场的占有率和销量等。
  有条件的话可以去参观保健品企业的生产工厂,亲眼看一下生产过程,耳听为虚眼见为实,能够对外开放的工厂,一般对自己的产品很有信心。   四、不要听取某些不了解品牌和产品的人想当然地推测,相信事实,事实胜于雄辩,宣传可能会被夸大但事实是不容篡改的。
   五、营养保健品一般分天然植物中提取和化学合成的,一般天然的比较安全副作用小,但价格相对较贵。一个简单的判别方法就是能否标明不含香精、合成色素和防腐剂。  还有看产品批号,制药厂产生都是药品批号,一般都是化学合成的,尽管是营养素但允许有副作用。
   安利公司是全美国的第一大直销公司。安利保健品的质量还是很不错的,只是价格和同类产品相比较,的确太高了,从家洁系列,到化妆品系系列品种很多。但是安利产品针对部分消费者,所以价格相比之下也稍高些。
    做保健品的集团还有美国的康宝莱集团等公司,生产的细胞营养产品也不错。还有我们中国的新时代产品松花粉系列产品也相当好的,它们的价格分别在上百元不等,可以适当选择!。

基本上东西都很贵,但是日用品倒是真的不错,我一直用它的洗衣液,相当不错。化妆品和护肤之类不好用。

暴利呀 没效果