安利的产品怎么样?雅姿的彩妆又如何?

  我没有用过雅姿的化妆品,但我用过一些安利的家居产品,还可以。 我前段时间去听了两天的课,学到了一点关于化妆,美容,配色的知识,但听得更多的是对雅姿的产品的介绍,我也看见了一个比效清秀的女孩在老师的化妆笔下美丽了十分,可是就是觉得有点不是很对劲。 我觉得安利人很会造势,东西可能的确不错,可是感觉人来得不是很真实,课是针对安利的美容顾问的课,我只是做为一个潜在的顾客去听的课。

  我是做为一个局外人看这两天的课程,安利人的称赞非常虚伪,就象那个女孩其实也不丑,化完妆后的确漂亮了,但还没有象天仙,可是,安利人的称赞让人觉得她是给化妆品化出了一个大美人,神化了产品的功效,反而给人一种很假的感觉。 所以我有一点怀疑,请大家给我一点建议。谢谢了。

全部回答

安利的洗涤用品很好,很实惠。化妆品和沐浴液没觉得有多好,效果一般

还是不要买这个啦~除了牙膏

基本护理用品不是很好,我用过而且起反应,彩装也贵,营养品还可以。建议买一些名牌产品,不是传销的。

牙膏可以。洗发的刚开始用。感觉一般

化妆品,这个牌子我实在不敢恭维,价贵,效果差,不要买

雅姿不怎么好用,那时候我妈妈有用过,说用完干。安利的洗涤用品不错。。