我是北京专区的一个转女魔,现在没事无聊想去跑环,反击装已经有了,就差武器了。

我是北京专区的一个转女魔,现在没事无聊想去跑环,反击装已经有了,就差武器了。我不知道,是应该打致命的还是狂暴的,因为我不清楚他们之间的具体区别与好处,不过我的鞋子上面已经追加了致命14,不知道我选择致命的10级武器是不是合适啊 ?

全部回答

致命对血少的怪没用 既然有反击装备,那首选当然是狂暴。 没听说过单挑熊的魔带致命武器的。象做天中的小怪抗物理,致命是砍不动的。而加了牛的血攻魔基本能反击出1~2万血。

我不跑环,但认为致命的比较厉害!!#2

还是推荐用致命,因为狂暴时候是减本轮防御的,挨打就要多费血了,其实根本没必要这么苦恼,我推荐你打命中的,致命狂暴再高砍不上还不是白费

你忘了告诉我你是什么女魔了,如果主要加的功 则你最好用治命的 如果只是跑钱,当然用狂暴的啦 #3

那要看你衣服,帽子。项链反击加在一起是反击多少了。如果够反击75反击率5的话那你的武器就可以打狂暴的石头了,如果不够上面说的那武器还是不能打狂暴的,。跑钱致命是没用的。狂暴才有用的啊。致命是过称谓杀血暴多的怪用的,跑钱你只能选狂暴啊。

我没有跑环过,抱歉呢。