购买盒装CPU时,赠送CPU风扇吗?

购买盒装CPU时,赠送CPU风扇吗?还有听说劣质的硅胶会烧毁CPU,怎样才能判断是质量好的硅胶?请高手们帮我解答一下,谢谢!!!

全部回答

    盒装的CPU,里面会有如下的几养的" CPU 风扇 说明书 CPU标志贴 CPU序列号。 真盒装的里面是真风扇 假盒装的里面除了CPU以外的都是假货。
  风扇的质量是不敢恭维的。 如果区分不清真假盒装的CPU的话,干脆买散装的CPU自己配风扇吧,更保险。   硅胶和硅脂有些区别的。硅胶和桂枝都分导热的还是到导电的。
  我们应该用的是导热的。而不是导电的。 硅胶或者硅脂的作用就是让CPU的顶端更好的和散热器接触。 如果涂抹硅胶或者硅脂太多了的话,不但起不到协助散热作用,而且可以起到保温作用。。。。
  。。。  。。 一般的风扇后面带的那薄薄的一层硅脂,就完全够我们用的了。 一般没必要单独购买的。

盒装CPU直接就带风扇的,一般情况下盒装内的风扇都可以直接使用,但如P4 3.0E那种速度快而CPU过热的应重新配风扇。 CPU一般情况下不会被烧,在温度过高时CPU会自动降频运行直至停止运行,比如突然死机的情况下第一个考虑都是检查一下CPU风扇是否停转了。 如果出现CPU被烧的情况基本都会是电方面的原因,比如突然的强电有时会烧主扳、硬盘或者CPU的。

盒中会带得有风扇的。质量一般属于中档。 里面也应该有硅脂(不是硅胶,呵呵) cpu一般不会被烧的,intel的cpu会在温度过高是自动降频运行直至停止运行,amd的发热很低,只要不超频,即使不用硅脂,也不会轻易被烧。 大部分cpu被烧是因为供电质量被烧的。