CPU风扇如何拆?

CPU风扇怎么样拆啊?那两个扳手我怎么扳不动啊,感觉它们是连在一起,应该怎么把它拆下来啊?

全部回答

很容易拆的!可是你千万不要忘了:装回去的时候要记得正确安装,否则会引起电脑不运行的(因为安装不正确,会自动保护CPU)。我前段时间就碰到这样的问题,冒了一身的冷汗。哈哈

边上2个按钮往下按

旁边的那两条钢的条往下按再往旁边弄一下就好了啊,很简单的啊,我记得好象是这样的啊

     一、槽型(Slot 1与Slot A)与插座型(Socket370与Socket A)两种。   插槽型的CPU主要是Intel的Slot 1与AMD的Slot A系列,虽然两者的外观非常近似,安装方法也完全相同。
  但是,它们的插槽设计并不兼容,当然也不能交换使用。     1、认清主板上的CPU插座,它的长度较长,有些主板的插槽两端已安装了固定CPU用的CPU卡座。   2、确认印刷在CPU上的产品资料。
  包括厂牌、型号、速度、外频、生产日期及周数、工作电压等等信息。   3、安装固定CPU用的CPU卡座。   4、CPU下方金手指部分的缺口设计,这是预防CPU插错方向而损坏设备的一种安全设计。
    将CPU垂直插入卡座中,并把CPU下方金手指的部分插入主板插槽之中。   5、将CPU卡座推至锁定位置,  6、把CPU牢牢固定于卡座之中。   7、将CPU风扇的电源线插在主板上的风扇插座中。
     插座型(Socket A与Socket 370)CPU   插座型CPU主要包括Socket 7、Socket 370、Socket A等CPU的安装,其中Socket 370与Socket A系列的CPU将是以后CPU的主流方向。
    需要注意的是,两者的针脚数目不同,它们也不能交换使用。   1、找到主板上的CPU插座,上面通常会标示出插座的类型。   2、确认CPU的资料。包括厂牌、型号、速度、外频及工作电压等参数。
     3、将Socket 370插座旁边的小扳手移至垂直的位置。   4、将CPU置入插座之中,需要注意的是:CPU表面的斜角标示应与主板CPU插座上的斜角标示对齐放入。     5、将小扳手推至水平位置,使CPU固定于插座之中。
     6、为CPU加上风扇,将风扇的铁夹往下压,扣住插座旁的突出部分。   7、将风扇的电源线插在主板上的风扇插座中。   至此CPU的安装基本结束。需要注意的是有些老式主板在安装了新的CPU后,会要求用户手动调整CPU的内、外频。
    当我们遇到这类问题时,应仔细参照主板说明书进行相应的设置。 。