3年大专学历,能直接出国留学吗?

我师范学院3年专科毕业,学的是美术。 毕业快4年了。 英语没有过4级。 没有太多的钱。现在是个月薪6000RMB的网页设计师。我曾经画油画赚过钱。油画和其他画种也都会些。 我想去纽约学艺术设计并留在那里工作。我男朋友在那里,但还没发展到结婚的地步。我很爱他,很想跟他在一起,他也很爱我,他常说没国度这些世俗的条律就好了。。。 请问这样的条件努力一下能出国吗?如何取得出国签证? 因结婚出国不用考托福英语吧?我过去是想学习并工作的。结婚的可能性不是很大.

全部回答

    答案是肯定的,3年大专学历可以直接出国留学。 但是并不一定可以直接上研究生。如果你想直接上研究生,你必须和学校联系,并给他们看你的作品。有些学校,是会根据学生能力而破例的。
   美国的花费很高。也要看你上什么学校了。艺术类学校学校普遍很高。具体的费用你可以咨询你男朋友了。  我觉得是30万一年吧。 签证是否能成功拿到主要取决于以下几个因素 1。
  充足的银行存款证明。(每年的花费*你所要逗留的年限) 2。英语能力 3。面对签证官的应答能力 以上你都做到了,签证应该不难。 以下是你要注意的地方: 1。结婚出国当然不用考托福,但关键是,你是去和中国人结婚,不是美国人!而且你不能跟使馆的人说,你是为了男朋友才去的。
      签证官怕的就是你到那边嫁人了,以后在那里定居!他们会因为"移民倾向"而给你个拒签章。 2。你要上美国的学校,必须要靠托福。不然哪个学校收你啊。
   美国签证很难,你要做好心理准备。我曾经被拒三次,所以才换了国家,希望你一切顺利。 也祝你和男朋友能够幸福 :) 。

可以去美国读个本科,就是没有奖学金,1年要20多万,好学校要读2年.没钱,让你男朋友资助点.

根据你所说的情况,如果你要去美国上学就必须要有toefl成绩,不然哪所学校都不可能要,这点是肯定的,再来如果你男朋友在美国已经有了合法身份,你跟他结婚可以以探亲的身份去,但长期留在那还是不可能的,所以你还是要考toefl,因为你嫁的不是美国人!只能通过上学这条路出去....如果是上学你就要准备足够的资金了!没个60万想都别想,祝你好运吧!