世界时间差

请问:五大洲的时间是怎么排的,是时间为中国(亚洲)-中东-欧洲-大西洋-美洲-太平洋吗 还是太平洋-美洲-大西洋-欧洲-中东-亚洲, 地球怎么转啊 欧洲快还是中国快

全部回答

  地球上每一天都是从国际日期变更线开始,以太平洋岛国、东亚、西亚、欧洲、大西洋、美洲、东太平洋、再到日期变更线。

欧洲-中东-亚洲-太平洋-美洲-大西洋.

地球自西向东转,以东西经0度线左右各7。5度线所包含的区域为时间原点,每向东15度为一个时区、即加1小时,其他时区依此类推,但跨越东西经180度线(日期变更线)后日期要减一天。其余问题自己类推吧。

地球是自西先向东转的,时间最早的是欧洲(伦敦),五大洲的时间是欧洲-中东-亚洲-太平洋-美洲-大西洋.