怎样去除雨伞面上的污垢?

需要些简单的方法!

全部回答

1:先往杯子里倒一杯底洗涤灵,再倒半杯白醋,然后对水到杯子满,把液体搅一下拿刷子刷就可以轻松除去雨伞污垢了。 2:用洗粉泡一下,然后再用刷子刷,之后清洗,晾干即可! 3.可以用牙刷蘸上牙膏刷洗,干干净净,屡试不爽 4.用碱面兑水,干净!

先往杯子里倒一杯底洗涤灵 再倒半杯白醋 然后对水到杯子满 把液体搅一下拿刷子刷就可以轻松除去雨伞污垢了

得看是什么污垢了.霉斑,用50%酒精、5%氨水或松节油擦拭,

用碱面沾水擦拭 可以除污 擦完后 用干布或纸巾擦干 另外 伞骨可以适当擦些油