七个月宝宝奶量

宝宝七个月了,请问这时每天应该喂多少次奶,每天的奶量应该是多少呀?谢谢!

全部回答

我也同意,每个宝宝的奶量是不同的,不过我的宝宝在七月的时候在吃母乳,但她还要吃米饭烂面条等,我想奶可能要吃三到四次,每次150-180ML

    6-7个月:500毫升左右奶 7-8个月宝宝的辅食:   米粉或者米粥里可以加一些鸡肉末、鱼肉末。   鸡肝泥、猪肝泥可以帮助宝贝补铁。   宝贝在这个时期一般开始出牙,可以让宝贝啃饼干、面包干、磨牙棒等,帮助牙齿萌出。
     每天可以给宝贝添加两种水果,保持营养均衡。     可以开始给宝贝吃豆腐。   妈咪巧制作   猪肝泥   原料:鲜猪肝30克( 鸡、鸭、牛、羊的肝也可以), 姜末,葱末,盐少许   做法:   1。
  将猪肝洗净、去筋、切碎后用纱网过滤。   2。加姜末、葱末,盐拌匀。   3。上屉蒸熟即可。   。

7个也宝宝每天除了吃辅食,还要吃500-600ML的奶,这样才能保证足够的营养。

其实没有确定的数字给你..因为每个孩子的分量都不同..主要都是孩子吃饱为主啊!! 我孩子7个月的时候吃150ML一次!!一天3次奶

我宝宝也7个多月了``他是混合吃``反正是每3个小时吃一次``(固定的) 如果吃的少`那么就看他饿了就给他吃```奶粉的话我们每次给他吃120C````