3000点求购小品手稿。

  春节单位要组织演出,本人被下达政治任务:出一小品。 但是本人说相声出身,小品还有点生涩,所以有点作难。 现在本人在IASK所有界面求购该手稿,一经录用,本人3000点全部奉送。 小品要求: 1>以办公室为主题,可以插入幽默的环节,但不要有负面的影响。
   2>小品长度在8-15分钟之间 3>人物设计不能超过5个 4>可以把手稿资料直接发送到ysxl9785@ 中,并写明自己的IASK用户名(如果您的手稿被录用,本人会主动和您EMAIL或留言联系,赠送3000点IASK分)。 5>本次征稿活动期到20日上午12点结束,如未收到本人邮件通知用户则未被录用,未录用稿件不退还。
   6>如无合格手稿,本人有权利终止次此活动 7>次此活动最终解释权归本人所有。

全部回答

    今天工作忙不忙(爆笑) *第一家公司 老板:小张,今天工作忙不忙? 小张:不忙。 下班时老板对小张说:你明天不用来了。 小张:为什么? 老板:因为你不能多为公司干事,所以才会不忙,公司要你何用? *第二家公司 老板:小张,今天工作忙不忙? 小张:很忙。
     下班时老板对小张说:你明天不用来了。 小张:为什么? 老板:因为你做事没有条理性,所以才会整天忙,公司要你何用? *第三家公司 老板:小张,今天工作忙不忙? 小张:还行。
   下班时老板对小张说:你明天不用来了。 小张:为什么? 老板:因为你做事不理性,所以才会有什么“还行”不“还行”的,公司要你何用? *第四家公司 老板:小张,今天工作忙不忙? 小张:刚忙完。
     下班时老板对小张说:你明天不用来了。 小张:为什么? 老板:因为你做事效率太低,做完就不能检查一下么?公司要你何用? *第五家公司 老板:小张,今天工作忙不忙? 小张:有些做完了,也检查过了,现在在做其他事。
   下班时老板对小张说:你明天不用来了。   小张:为什么? 老板:因为你做事缺乏系统性,有些事不会一起做么?公司要你何用? *第六家公司 老板:小张,今天工作忙不忙? 小张:我的工作都做完了,正在帮别人做。
   下班时老板对小张说:你明天不用来了。 小张:为什么? 老板:因为你做事没有打算,你不会自己规划一下明天要做的事么?公司要你何用? *第七家公司 老板:小张,今天工作忙不忙? 小张:今天的工作做完了,明天的工作也做完了。
     下班时老板对小张说:你明天不用来了。 小张:为什么? 老板:因为你做事不考虑整体,你不会帮同事分忧解劳吗?公司要你何用? *第八家公司 老板:小张,今天工作忙不忙? 小张:今天的和明天的工作都做完了,现在在帮同事的忙。
   下班时老板对小张说:你明天不用来了。   小张:为什么? 老板:因为你太爱出风头,你的帮忙很可能造成其他人的懒惰或压力,公司要你何用? *第九家公司 老板:小张,今天工作忙不忙? 小张:等一下,我思考一下再回答你。
   下班时老板对小张说:你明天不用来了。 小张:为什么? 老板:你目中无人,我问你话竟然一再搪塞我,公司要你何用? *第十家公司 老板:小张,今天工作忙不忙? 小张:我……我……不、不知道……该、该怎么、回答你。
     下班时老板对小张说:你明天不用来了。 小张:为什么? 老板:因为你连做事忙不忙都不知道,公司要你何用? 小张终于看破红尘 。

不会

写小说或文章的话我还可以 可是要写小品?? 没试过,也不敢试!怕丢人哦!!

给我10000元钱,我把我的作品寄给你,绝对获奖.

我怕上当!

3000分要买一个原创作品,好象是不太可能的。要知道别人创作8-15分钟的小品需要花费的时间精力都不是区区3000分可以搞定的,毕竟是时间就是金钱的社会嘛。现在的市场价8-15分钟的小品,一般的,不要说是给赵本山和宋丹丹演的,就一般的恐怕没有几千真家伙,是拿不下来的。实际一点的,让别人提供一下线索或者题材,你自己找人化时间创作,这样的话,说不定能成功。