清风大哥请进 关于枪 的问题

我人物属性 1力2智 技能选者 请帮我参考一下 枪系。从离魂、鬼枪、黑杀强身 修到几级火系 和 电系 到底学什么? 都学几级? 详细一点我比较笨

全部回答

    气功修火就好~~~因为技能点有限 想3修就要狂压技能点 那样太慢了~~所以建议2修~~平衡枪前期 确实没有什么威力 ~但是高手们说80级以后见分晓~! 武功技能:离魂枪系列(加满)鬼枪术系列(加满)黑杀强身术(被动) (加满) 气功系列:火:暴焰波系列(加满)暴焰魂(被动)(建议加满) 雷:至少要加 雷息贯通系列 奔雷步/鬼影步系列 (加到多少看点数) 前期就这些。
    雷的我没说加满 就是因为压点的多少不一定尽量加吧~不过要以加满的那些技能为主~当然以后级高了 连冰也要修的~那就太远了~! 装备当然首选:重装 > 轻装 > 道装 (有人说轻好~但是练级的话还是重吧~保命要紧)。

冰大刀好还是冰枪好

平衡枪 枪系离魂,鬼枪,强身,都要加满, 火系炎刃 爆焰波,加满 雷系雷息,奔步雷,乱影 呜禅 雷天闪,狂雷,加满 冰系,冰气护体,玄冰护体加满 其他技能,咒灵盾,火墙,烈冰决 暴焰魂,可以先不加,级高再补回来 主修枪跟火,后期会出现技能总和不够的问题,后期便以枪跟火为主,雷冰附修

枪系。从离魂、鬼枪、黑杀强身 修到几级都要修满的,楼上的说的不错,就是3系气功都要+的到后期