高手请进指点。。1力2智的雷枪~~pk如何打是最厉害的

我43级了~~重点告诉我枪法要学高吗。。。?还有雷法已经学要满了,火要学大招爆炎波吗。。?觉得PK魔法多没用枪法要学第几本的离魂和落花。。还有我现在是魔法平衡83,物理平衡65,这样打越级怪能越4级左右,攻击还不错。。不过也是怕多怪群殴你~~大虾指点哦~~主要是帮我说明PK如何才能赢吧。。。说具体点哦~~是否换剑盾来打比较好学那两招飞剑。。跟强奸在地上的那招吧。。~~哈

全部回答

同级PK的话开始利用你的速度跑远一点~(在你的攻击范围内)~使用你认为气功里攻击力输出最大的技能~这样在你的对手靠近你之前便可以先一及~如果你想保险点你可以在跑因为你的速度快些~打全力的是这么打的因为全力的移动速度很慢~~要是你不怕的话可以用完一技能后~使用武功里你最厉害的给他一下大约他就没什么血了尽管喝了血~在用速度快的落给与最后一击便可以了~~

这样加点.我看去死好了..还想PK..升级还有那么一点可以,因为你加了1点力量多点血嘛...现在别人全加力量都不够打了..你才那么加一点..你魔攻又不高,血也不够长..还有什么用..我送你一句话去升级好了.不要想着PK了..那没你的份了..(我学你那样加点的话,我不如去死好看来)

1力2智的雷枪的话本人认为PK没希望!不过网上有人认为还了见剑盾之后那个你最后学的两招还是非常好用!还有就是越多级打怪没什么好,还是根据任务打相应的怪,还有主要越级打怪暴率低啊,白子怪才暴率高