而那个女人不会因此感动!该怎么办?

当一个男人真心的爱一个女人!而那个女人不会因此感动!该怎么办?

全部回答

因为不爱你所以才不会感动.感动也并不是只有爱情才可以感动的.一个女孩子当然喜欢跟一个喜欢的人在一起,当然没找到共同喜欢之前,我想她会喜欢你的.之所以不会被感动也就是说,她已经有目标了,但不是你.放弃也好,继续也罢.看你的努力了.我想应该试一下,不成功也不后悔,你说呢

再坚持一下,成功离你不远了!也许它就在前面!

精诚所至,金石为开! 这句话我屡试不爽!

女孩是好女孩吗?值得坚持吗?如果是的话,那么“世上无难事,只怕有心人” 祝有情人终成眷属

那就感动他,女人一旦被你感动就很好追求的

虽然她现在不爱你, 但不代表什么, 因为女人最之要的就是找一个比自己更爱自己的人, 当你认为一生之中, 她就是你要找的人, 请你不要放弃, 努力, 你所做的一切总有一天会感动她的, 天主祝福你,阿门