怎样做才能让男人感动甚至是回心转意?

全部回答

有的时候考虑一下你为什么要让他回心转意。我以前也有过同样的想法 可是我后来发现我并不爱他了。原来我只是回忆过去的感情。回忆过去浪漫的故事。可能有一天一个男人给你和他以前同样的爱。那个时候你就回发现。原来自己可以接受新的感情。只不过让你学会忘记的男人还没有来罢了? 我们一起去努力吧

持久的爱情源于彼此发自内心的真爱,建立在平等的基础之上。任何只顾疯狂爱人而不顾自己有否被爱,或是只顾享受被爱而不知真心爱人的人都不会有好的结局

不想

女人的感情像溪水,细水长流。 男人的感情像自来水,水笼头打开哗啦啦地流;关上水龙头,滴水不漏。

    他能否回心转意,那就看他是否真的爱你! 我做了很伤男友心的事情,但他还是原谅了我。真的我相信真爱,我们就是一个例子。他是我的第二个男友,他不在意我的一切,只要我们在一起好就行。
  可是我背叛了他,他不要我,但是我做出了努力,我们没有分手。我们现在在一起很幸福。 所以,要让他知道你是真心改过,你很爱他。   用怎样做才能让他回心转意的话,这个不好说,要看什么事和你们以前的细节来看了。
  但在我看来,男友会不会回心转意,第一个就是社会原因,然后是家庭原因,其它的都不重要。现在的男女都很现实的。 只要他以前是真心爱你的,我相信,不管你们是因为什么原因到了现在这种地步,只要你努力,有信心,让自己比以前更爱他,那么他一定会回心转意。
     坚持下去! 我支持你! 。

甩.再寻-只是寻