早恋为什么不好

我和我的男朋友交往了3个月,本来他是拒绝我的。后了他怕我难过,过了一段时间他答应了我和我交往,因为他也喜欢我,所以就答应了我,可最近他却说我们现在还小,不能在一起,还说分手后我在他心理还是第一,我现在该怎么办,我们还是同班同学,我怎么去面对他

全部回答

我也是哦~~男生早恋会失去自由,女生会受到不必要的麻烦:例如男朋友要"第一次"

主要是思想不成熟,考虑问题不够全面,况且这个年龄还是该以学习为主,如果在不影响学习的情况下,我还是不反对的 从你的描述中可以看出你的那个男朋友还是很喜欢你的,而且不愿意让你受伤害,出发点都是为你着想,如果分了手,难免会尴尬,或者你们可以试着做好朋友,什么分手后不能做朋友的话都是屁话,毕竟曾经相爱过怎么能说望就忘,你也可以从另一种途径去关心他,不是吗

早恋嘛!我还是觉得不太好了,因为现在的孩子,真的很难真正的会思考问题!

他就是个骗子

那就分手吧,你现在年纪好小,有好多男孩在等着你,不用急于一时盲目的去恋爱,否则将会遗憾的.